Бытовая техника

12"2009
02"2009
18"2008
03"2008
32"2007
13"2007
29"2006
11"2006
30"2005

11"2005

31"2004
10"2004
31"2003

ПОИСК

ИНФОРМАЦИЯ

О нас
Контакты
Где купить?
Реклама на сайте
Подписка на новости
Карта сайта






  главная    содержание    форум    архив  

Экспертная оценка

11"2005

Хлебопечки

CLATRONIC ВВА 2605
MOULINEX ABKE 41


Новый сайт о Бытовой технике: обзоры, тесты, советы, рецепты

Кто из нас не любит побаловать себя свежеиспеченным ароматным хлебушком с поджаристой корочкой? К сожалению, купить такой хлеб в магазине получается не так уж часто, а печь хлеб в духовке мало кто умеет. Именно по этой причине и была придумана электрическая хлебопечка. Принцип ее действия настолько прост, что к процессу домашней выпечки без труда можно привлечь людей, далеких от кулинарии. Берете специальное ведерко, наливаете в него воду или молоко, добавляете муку, соль и дрожжи, после чего ведерко ставите в хлебопечку, закрываете крышку и ждете, не забыв, конечно, предварительно включить прибор нажатием кнопки. Через некоторое время ваша квартира наполнится неповторимым ароматом свежей выпечки, а пару часов спустя уже можно будет сесть к столу.

 

РЕЦЕПТЫ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ

Апельсиновый сок — 1,4 стакана

Растительное масло — 1 ст. л.

Мед — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Пшеничная мука — 1,3 стакана

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 1,2 ч. л.

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти.

 

ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ

Вода — 0,5 стакана

Яйцо — 3 шт.

Растительное масло — 6 ст. л.

Соль — 0,75 ч. л.

Сахар — 1/3 стакана

Какао порошок — 1/3 стакана

Мука пшеничная — 2 2/3 стакана

Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Считается десертным, его следует подавать к чаю.

 

МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ

Вода — 3/4 стакана

Растительное масло — 3 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Морковный жмых — 1 стакан

Корица — 1/4 ч. л.

Молотый имбирь — 1/4 ч. л.

Хлебная мука — 3 стакана

Дрожжи — 1 1/2 стакана

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Отожмите морковь в центрифуге. Получившийся сок выпейте сами, а жмых используйте для выпечки хлеба.

Дарья АЛЕКСАНДРОВА.






Мнения пользователей

Пока нет мнений о данной статье.


Оставить мнение

Имя

E-mail (не обязательно)

Мнение


Введите код

другие товары рубрики

Обзор рынка блендеров
Тест электромясорубок
Обзор рынка фритюрниц
Обзор рынка кофеварок и кофе-машин
Обзор рынка электрических чайников
Обзор рынка соковыжималок
Обзор рынка кухонных весов
Обзор рынка микроволновых печей
Тест кухонных комбайнов



Classified

Новая жизнь журнала Фото&Техника: Галерея, Выставки, Конкурсы, Техногид

Портал о бытовой технике: тесты, цены, обзоры, советы


 
  все статьи    все тесты    экспертная оценка    школа потребителя  




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Система Orphus


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на byt.potrebitel.ru.
Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложениям по работе сайта -


Место для рекламы: