Бытовая техника

12"2009
02"2009
18"2008
03"2008
32"2007
13"2007
29"2006
11"2006
30"2005

11"2005

31"2004
10"2004
31"2003

ПОИСК

ИНФОРМАЦИЯ

О нас
Контакты
Где купить?
Реклама на сайте
Подписка на новости
Карта сайта






  главная    содержание    форум    архив  

Экспертная оценка

11"2005

Хлебопечки

CLATRONIC ВВА 2605
MOULINEX ABKE 41


Новый сайт о Бытовой технике: обзоры, тесты, советы, рецепты

Кто из нас не любит побаловать себя свежеиспеченным ароматным хлебушком с поджаристой корочкой? К сожалению, купить такой хлеб в магазине получается не так уж часто, а печь хлеб в духовке мало кто умеет. Именно по этой причине и была придумана электрическая хлебопечка. Принцип ее действия настолько прост, что к процессу домашней выпечки без труда можно привлечь людей, далеких от кулинарии. Берете специальное ведерко, наливаете в него воду или молоко, добавляете муку, соль и дрожжи, после чего ведерко ставите в хлебопечку, закрываете крышку и ждете, не забыв, конечно, предварительно включить прибор нажатием кнопки. Через некоторое время ваша квартира наполнится неповторимым ароматом свежей выпечки, а пару часов спустя уже можно будет сесть к столу.

 

РЕЦЕПТЫ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ

Апельсиновый сок — 1,4 стакана

Растительное масло — 1 ст. л.

Мед — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Пшеничная мука — 1,3 стакана

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 1,2 ч. л.

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти.

 

ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ

Вода — 0,5 стакана

Яйцо — 3 шт.

Растительное масло — 6 ст. л.

Соль — 0,75 ч. л.

Сахар — 1/3 стакана

Какао порошок — 1/3 стакана

Мука пшеничная — 2 2/3 стакана

Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Считается десертным, его следует подавать к чаю.

 

МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ

Вода — 3/4 стакана

Растительное масло — 3 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Морковный жмых — 1 стакан

Корица — 1/4 ч. л.

Молотый имбирь — 1/4 ч. л.

Хлебная мука — 3 стакана

Дрожжи — 1 1/2 стакана

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Отожмите морковь в центрифуге. Получившийся сок выпейте сами, а жмых используйте для выпечки хлеба.

Дарья АЛЕКСАНДРОВА.






Мнения пользователей

Пока нет мнений о данной статье.


Оставить мнение

Имя

E-mail (не обязательно)

Мнение


Введите код

другие товары рубрики

Обзор рынка блендеров
Тест электромясорубок
Обзор рынка фритюрниц
Обзор рынка кофеварок и кофе-машин
Обзор рынка электрических чайников
Обзор рынка соковыжималок
Обзор рынка кухонных весов
Обзор рынка микроволновых печей
Тест кухонных комбайнов




 
  все статьи    все тесты    экспертная оценка    школа потребителя  




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Система Orphus


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на byt.potrebitel.ru.
Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложениям по работе сайта -


Место для рекламы: