Бытовая техника

12"2009
02"2009
18"2008
03"2008
32"2007

13"2007

29"2006
11"2006
30"2005
11"2005
31"2004
10"2004
31"2003

ПОИСК

ИНФОРМАЦИЯ

О нас
Контакты
Где купить?
Реклама на сайте
Подписка на новости
Карта сайта






  главная    содержание    форум    архив  

Экспертная оценка

13"2007

Нетрадиционная техника

Автоматический прибор для охлаждения, газирования воды и выработки льда Electrolux Refresh4You
Духовой шкаф с функцией СВЧ ТЕКА МС 32 BIS
Пароварка Gaggenau VK 230
Фритюрница NARDI HM F


РЕЦЕПТ ДЛЯ ПАРОВАРКИ GAGGENAU

Котлеты из палтуса с морковью

Продукты: 500 г моркови со стеблями, 4 котлеты из палтуса 200 г, 1 лимон, перец, по ½ пучка петрушки, базилика или укропа, 30 г масла, 100 мл овощного бульона, соль.

Приготовление: морковь промыть и очистить, обрезать стебли до 2 см. Пропарить в течение 12 мин в перфорированном лотке.

Рыбные котлеты ополоснуть, просушить, заправить перцем и лимонным соком, выложить в цельный вкладыш по истечении первых 12 минут и пропарить вместе с морковью еще 12 минут.

Зелень промыть. Просушить полотенцем и мелко порубить. Распустить в сковороде сливочное масло, вынуть морковь, сложить в масло и посыпать зеленью. Добавить овощного бульона, соль и перец, потомить. Пока морковь доходит до готовности, котлеты держим при температуре 70 градусов. При подаче на стол котлеты посолить и украсить зеленью моркови.

Обзор подготовила Ольга КУЗЬМИНА






Мнения пользователей

Пока нет мнений о данной статье.


Оставить мнение

Имя

E-mail (не обязательно)

Мнение


Введите код

другие товары рубрики

Электрические чайники — обзор новинок
Центробежные соковыжималки — независимое тестирование
СВЧ-печи — обзор рынка
Кухонные комбайны — обзор новинок
Выбираем посуду
Кофеварки и кофемашины — обзор рынка
Кухонные машины — обзор новинок
СВЧ-печи Hyundai
Техника Kenwood
Техника UNIT
Печи, грили, сэндвичницы — независимое тестирование
Техника Scarlett
Чайники Polly




 
  все статьи    все тесты    экспертная оценка    школа потребителя  




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Система Orphus


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на byt.potrebitel.ru.
Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложениям по работе сайта -


Место для рекламы: