Бытовая техника

12"2009
02"2009
18"2008
03"2008
32"2007
13"2007
29"2006

11"2006

30"2005
11"2005
31"2004
10"2004
31"2003

ПОИСК

ИНФОРМАЦИЯ

О нас
Контакты
Где купить?
Реклама на сайте
Подписка на новости
Карта сайта






  главная    содержание    форум    архив  

Статья

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

Советуем приготовить

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

Сыр  — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Зелень, соль по вкусу

В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25—30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.

 

КУРИЦА С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Лук  — 1/2 головки

Шампиньоны сырые — 160 г

Шпинат нашинкованный — две горсти

Белое вино — 2 ст. ложки

Куриные грудки — 4 шт.

Сыр — 100 г

Мелко нарезать лук, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить 160 г шампиньонов и готовить еще 2—3 минуты. Добавить шпинат и немного белого вина. Приправить и готовить, пока смесь не станет очень мягкой. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15—20 минут или до готовности.

 

ОВОЩИ НА ПАРУ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Морковь  — 250 г

Фасоль зеленая — 250 г

Брокколи — 250 г

Цуккини — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло сливочное — 50 г

Орешки кедровые — 400 г

Положить морковь в пароварку, накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут. Добавить зеленую фасоль, соцветия брокколи и цуккини. Готовить 15—20 минут. Пока овощи готовятся, раздавить чеснок и положить в сковороду. Обжарить чеснок и орешки в течение 2—3 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавить овощи, перемешать и подавать.

 





Мнения пользователей

Пока нет мнений о данной статье.


Оставить мнение

Имя

E-mail (не обязательно)

Мнение


Введите код

 
  все статьи    все тесты    экспертная оценка    школа потребителя  




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Система Orphus


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на byt.potrebitel.ru.
Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложениям по работе сайта -


Место для рекламы: